目前狀態
未報名
價格
USD296 每 12 週
報名上課

女性斫體逆齡保養課程

Diamond Beauty Anti-aging Course

重塑身材,排毒養顏,著名女中醫師帶妳養出逆齡好皮膚,健康體態

 

你是否有以下困惑:膚色暗沉無光,面色憔悴,斑點多多;眼部問題突出:乾紋、黑眼圈,等?

想知道為什麼著名世代名女中醫師,年奔7旬的李薔薇老師,看起來與她的真實年紀相差這麼多?在此課程中,李教授將親自手把手的教我們如何由內而外的抗衰老!包括面部經絡刮痧拔經祛皺,面容整骨修容,到女性乳房,子宮卵巢護養,養顏食療方,等女性必修逆齡㊙️法!

 

李薔薇老師的話:

“多年來,我不斷地在更新知識痴迷探索生命的奧妙和“不老”的秘訣,在專研和教學中總結出一句話:“不修練不成仙”!我們大部分的女性都希望自己成為鑽石女孩,但在【Diamond Beauty Anti-aging Course】之前沒有雕䃍。而今天我將會總結我在臨床近50年的行醫經驗來教授你,如何通過此課程來找到屬於你自己的“逆齡之道。”

想要顏值在線,不用美顏相機都可以面如桃花,精神奕奕?就要追本溯源,看看肌膚問題的根基所在。

女性保養,就像植物澆水不能只澆樹葉,養份與水送達根部才是重點!

越來越多女性朋友知道美麗不光只是外在的塗抹,肢體的動動,而是真正到達內臟腑和經絡層的修復,才能讓美麗從內在健康而散發,讓擁有健康的身體, 靚麗紅潤的膚色, 苗條的身材和不老美顏, 不再是夢!

 

我能學到什麼?

每學期12堂的系列網課中,中醫世家著名女中醫師 – 李薔薇教授將專注輔導妳,教授妳她40餘年的臨床逆齡之道,從內腑到面容的保健秘笈分享,婦科問題針對性的保養方和抗衰老,防禦疾病的經絡自癒法!她還會手把手的教會你怎麼刮痧排毒,疏通經絡!

課程

beautiful-sexy-naked-woman-s-body_1301-3428 copy
unnamed
651b2582df6a4d3a9d99425dfe43eb65!1024
yoga-toned-jpg-e1531921216886

【一】瞭解你個體的秘密

認識自己的身體是第一步。課程將幫助你從頭到腳,從外層皮膚至內在臟腑,分析身體每一部分結構,和內脂肪等各類身體指標,及其意義。

 

【二】自我針對性調理

當我們對自己的身體更加熟悉後,你將學會如何運用疏通經絡的運動法和意念從自己的頭部、頸部、胸部、背部、到腹部做整體深層的調整。

 

【三】盆腔 . 乳房 . 松果體的秘密

別小看這三個部位!它們可是我們女性不老的重點!李老師將帶領你一起探討盆腔和我們女性乳房的保養重點,揭曉全身一體的腦松果體的秘密,學習盆腔內臟包括子宮肌肉運動,乳房提升的要領。

 

【四】經絡修顏換膚

經絡是人體氣血運行的通路,營養的輸送和毒素的排泄都通過經絡來完成。人體的健康和疾病狀況通過經絡傳導到面部反射區反射出來,而面部則是反映人體健康的一面鏡子。面部長斑、臉色發黃、發暗、發灰、皺紋等問題往往是體內病情變化的徵兆,經絡受阻發於臉面則為面部皮膚問題,所以要美化皮膚首先注意疏通經絡、保健內在器官,再配合面部經絡疏通,真正令皮膚變白祛皺變光澤。

 

【五】美臀 . 收宮暖巢

你將學習如何通常臀部升溫1度,有效的減少婦科病80%,排泄子宮毒素及廢物,豐臀美臀,收縮子宮,養護卵巢,改善炎症。

 

【六】冥想 . 調息

用冥想與內視身體掃描來排除負能量,運行身體氣血循環。氣到則血到,使氣滯的地方不再阻滯,血瘀的地方化於無形,於是經絡不通,氣血不足等疾病會迎刃而解,讓心情更加明朗,輕鬆舒暢。

 

【七】客制化教程

小班制教學,按每位同學的身體情況,運動背景客制部分教程。

Dr. Qiangwei Rose Li 李薔薇 教授

作為一位資深女性醫學專家,多年來李老師在臨床研究上專研女性健康與自愈運動的密切關係,從而幫助無數女性朋友從心身靈三方面延長青春,防止衰老。

66歲的李薔薇中醫師,行醫執教40餘年,是一位享譽國際的中醫藥專家,教育家,現任:

  • 國際中醫藥學會聯合會認證主任醫師
  • 著名李氏醫藥世家第五代學術繼承人
  • 美國【李氏御方健康機構】創始人
  • 世界中聯脊柱健康專業委員副會長
  • 世界中醫骨傷聯合會副會長

【課堂時間選擇一】

美西 PST 每週六 5pm – 6.30pm / 美東 EST 每週六 8pm – 9.30pm

紐西蘭 NZT 每週日 2pm – 3.30pm

【課堂時間選擇二】

美西 PST 每週五 7.30pm – 9pm / 美東 EST 每週五 10.30pm – 12am

紐西蘭 NZT 每週六 4.30pm – 6pm

Zoom 授課】

每堂課1.5課時,小班制課程,一對一名師課後輔導,

課堂回放下載。

【新學員特惠福利】

🎁 免$20 註冊費

🎁 送粉晶刮痧神器

🎁 送李薔薇醫師私診

🎁 免費體驗課一堂 (新學員)

🎁 每週課堂Replay Video 回放下載

🎁 專屬一對一課後輔導解答!

🎁 學員專屬產品特惠

🎁 實體課一期: USD$768網課僅 每堂課 ~$24.60 / 1.5小時 (90分鐘)小班教學。12堂為一學期 

 

【如何報名】

申請免費體驗課,請點擊此處聯絡我們

報名正式客製化小班系列網課,請按頁面下方連結 “參加課程”,進行註冊。